Анонс: Чемпионат России, 10 тур. Спартак - Зенит

25 сентября 2015 года
Категория: Анонсы
Просмотров: 4149
0
Live-Football.ru представляет Вашему вниманию анонс 10-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит".

Спартак"Спартак" - "Зенит" Зенит

Чемпионат России, 10 тур.

Суббота, 26 сентября в 19:00


Суперматч этих выходных состоится на “Открытие Арене”. Конечно, в первую очередь, противостояние “Спартака” и “Зенита” интригует с точки зрения турнирной ситуации и зрелищности игры. На соседних строчках расположились клубы из двух столиц, а потому победитель обойдет своего конкурента. Не менее интересно посмотреть на то, как встретят болельщики “красно-белых” Артема Дзюбу, который, кстати, обещал не праздновать, если забьет гол.

Наверняка даже это не поможет ему избежать “теплого” приема – от фанатов “Спартака”, уверен, приготовят для Артема далеко не одну и не две “любезные” кричалки и свист с трибун.

Однако, и питерцам, возможно, захочется что-то поскандировать в адрес одного из игроков хозяев. Как вы помните, Широков не без скандала ушел из “Зенита” да и постоянно имел напряженные отношения. Правда, на этот раз фанаты пообещали не устраивать акций против Романа, но кто его знает, как оно будет на самом деле.

По-прежнему на скамейке “сине-бело-голубых” не будет Виллаш-Боаша, который продолжает отбывать наказание за наезд на резервного судью в матче против “Крыльев”. Аленичев отметил, что это, конечно, добавляет некоторых проблем “Зениту”, все же играть без своего тренера сказывается на эмоциональном состоянии и игроков но “Спартак” преимущество в данной ситуации вряд ли получит – все-таки связь с Семаком у португальца будет, как и раньше, практически непрерывная.

Насчет кадровой ситуации: в составе “сине-бело-голубых” в Москву полетели полузащитники Олег Шатов, который восстановился от травмы, и Денис Ткачук, который отличился хет-триком в матче Кубка России, но отметим, как стало известно, полузащитник Виктор Файзулин не полетел вместе с командой в Москву.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.