Игра миллионов. Конференция Евгения Плотникова

9 августа 2009 года
Теги:
Категория: Конференция
Просмотров: 10788
+7
Игра миллионов. Конференция Евгения Плотникова

Конференция журналиста Live-Football.ru Евгения Плотникова посвящена актуальным проблемам футбольной жизни. Приветствуются самые разные вопросы касательно игры миллионов. Добро Пожаловать!

Архив Конференции



Razdimaha: Евгений, а по каким критериям оценивали лучшего голкипера 2009 года?
Razdimaha, критерии определения лучших игроков известны всегда. Яркая индивидуальная игра в совокупности с успешным выступлением за клуб или сборную.

Zhenya: Почему Юрий Жирков никак не может закрепиться в основе, а лишь иногда выходит на замены?
Женя, тут целая цепочка взаимосвязей. Жирков получил серьезную травму и пропустил полностью всю предсезонку. У Челси сильный игрок на позиции левого защитника - Эшли Коул. Анчелотти доверил ему место с начала сезона и не прогадал: Челси начал сезон очень успешно. Когда Жирков восстановился - Карло не торопился его ставить - игра Коула вопросов не вызывала. Абсолютно логично, что Жирков сейчас в основном на лавке. Единственное, я думаю, что итальянец мог бы чаще его выпускать в основе в матчах ЛЧ и Кубков.

StiviG-8: Как вы относитесь к к бывшему тренеру сборной России, Гусу Хиддинку? Что он за эти 4 года смог улучшить в нашей команде? Мое мнение что Гус просто везучий, это унылое попадание на Евро, лишь благодаря Хорватов, на финальной стадии в нас никто не верил, но как говорится раз в год и палка стреляет, вышли в плей-офф со 2 места, чудом переиграли Голандцев, и обстремались вновь перед Испанией 3:0. Дальше дошли до стыковых, показывая в некоторых матчах отвратительную игру, (лихтейнштейн, азербайджан), дальше Словения... и вот сейчас Венгрия. Прежде всего вина Хиддинка - это то что он не сумел опустить на землю игроков, которые после Евро, почвствовали себя звездами и превратились в грибов. Ни капли не жалею об уходе Хиддинка, какую команду взял такую он нам её и возвращает, ничего не сломал, ничего не испортил)
Я считаю Хиддинка топовым тренером. А еще у него очень интересное взаимоотношение с фортуной. Она его бросает то в жар, то в холод. Либо крайне везет, либо смертельно не везет. Средних показателей практически нет. Если вы внимательно проанализируете его карьеру, то поймете о чем я говорю. А вообще, Хиддинк сильный тренер. Я это понял еще на чемпионате мира 98-го года.

21: Евгений, извините за мою невежлевость, а кто вы такой, если не секрет...!?
Журналист.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 6
Здравствуйте Евгений.
1). Как Вы думаете кто завоюет звание Чемпион Мира в 2010 году?
2). Кто будет лучшим игроком Чемпионата?
3). В чём причины Вашего долгого отсутствия на сайте?
ответ на комментарий пользователя
0
#
страница в соцсети LF | регистрация: 17.04.2010| комментариев:179
в 14:05, 20 мая, 2010
Считаете ли вы меня больным человеком, Евгений, если я задаю вопросы в конференцию к человеку, который, как мне кажется, забыл уже вообще о её существовании?
Могли бы сообщение-объявление оставить о том, что вас не будет тут очень долго!
ответ на комментарий пользователя
0
Как вы думаете почему Юрий Жирков только восстановится и сразу снова травмируется. И почему без Юрия Жиркова левый фланг никто не может закрыть, ведь есть Баллети, Ферейра, им не под силу сыграть аккуратно в обороне в отсуствия Юрия???
ответ на комментарий пользователя
0
#
страница в соцсети LF | регистрация: 17.04.2010| комментариев:179
в 09:45, 18 апр, 2010
Приветствую, Евгений. На мой взгляд, в российской премьер-лиге на данный момент оставляют очень хорошее впечатление два середняка. Один - это красножанский Спартак (Нч), второй - Томь Валерия Непомнящего. Очень надеюсь, что успех этих команд не является чем-то временным, краткосрочным. Так вот, хотелось бы услышать ваше мнение по некоторым вопросам:
1) Работа какого из двух тренеров вам больше импонирует?
2) В чём причины заметного в этом сезоне улучшения игры обеих команд (фарт, работа тренеров, слабость остальных команд)?
3) Определите условные позиции в турнирной таблице для обоих клубов по окончании хотя бы первого круга, а если хотите рискнуть, то можете определить и по окончании всего сезона 2010.
Заранее спасибо, жду интересного мнения по этим вопросам.
ответ на комментарий пользователя
0
#
21 
страница в соцсети LF | регистрация: 6.05.2009| комментариев:11
в 20:14, 09 апр, 2010
Евгений, извините за мою невежлевость, а кто вы такой, если не секрет...!?
ответ на комментарий пользователя
0
#
страница в соцсети LF | регистрация: 4.01.2010| комментариев:148
в 11:38, 05 мар, 2010
Как вы относитесь к к бывшему тренеру сборной России ,Гусу Хиддинку? Что он за эти 4 года смог улучшить в нашей команде?

Мое мнение что Гус просто везучий, это унылое попадание на Евро, лишь благодаря Хорватов, на финальной стадии в нас никто не верил, но как говорится раз в год и палка стреляет, вышли в плей-офф со 2 места, чудом переиграли Голандцев, и обстремались вновь перед Испанией 3:0. Дальше дошли до стыковых, показывая в некоторых матчах отвратительную игру, (лихтейнштейн, азербайджан), дальше Словения... и вот сейчас Венгрия.
Прежде всего вина Хиддинка - это то что он не сумел опустить на землю игроков, которые после Евро, почвствовали себя звездами и превратились в грибов.

Ни капли не жалею об уходе Хиддинка, какую команду взял такую он нам её и возвращает, ничего не сломал, ничего не испортил )
ответ на комментарий пользователя
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.