Лидеры "Ньюкасла" отказываются продлевать контракты

26 февраля 2011 года
Категория: Новости » Англия
Просмотров: 9120
Джоуи Бартон Джоуи Бартон
0
Полузащитник "Ньюкасла" Джо Бартон вслед за своим одноклубником Хосе Энрике, которого тоже хотят заполучить другие клубы, отложил переговоры о новом контракте до лета.

Действующий контракт Бартона, который в нынешнем сезоне своей яркой игрой заставил поднять вопрос о своем возвращении в сборную Англии, истекает через 18 месяцев. Полузащитнику уже предложена новая сделка, но тот ее подписывать пока отказывается.

"Мы сделали приличное предложение. Но с игроками такого уровня договориться всегда непросто, и я думаю, что Джо предпочтет дождаться лета. Я хочу сохранить его и уже сказал владельцу клуба, что нам видимо придется тоже подождать конца сезона", - цитирует главного тренера "сорок" Алана Пардью Sky Sports.

Напомним, что ранее подобный поступок совершил и левый защитник Хосе Энрике, виды на которого, согласно слухам, имеют "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Поговаривают, что он, как и Бартон, хочет дождаться лета, чтобы убедиться в словах руководства "Ньюкасла", которое пообещало потратить все 35 миллионов фунтов, вырученных с продажи Энди Кэрролла зимой, на новых игроков.
+ поделиться | Источник: fapl.ru

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.