Одемвингие: "Сейчас я игрок Вест Бромвича и точка"

27 апреля 2011 года
Категория: Новости » Англия
Просмотров: 4976
Одемвингие Одемвингие
0
Нигерийский футболист с российским паспортом Питер Одемвингие, выступающий в английской премьер-лиге за "Вест Бромвич", хочет остаться в клубе, и его не интересует предложение туринского "Ювентуса", сообщает официальный сайт АПЛ.

Одемвингие, перешедший в "Вест Бромвич" из московского "Локомотива" прошлым летом, в текущем сезоне забил за свою команду уже 13 мячей. Тем самым он привлек к себе внимание грандов европейского футбола, в том числе и итальянского "Ювентуса".

"Я слышал об интересе к моей персоне со стороны "Ювентуса", но я стараюсь не обращать на это внимание, - сказал Одемвингие. - Я хочу играть в Англии, и если "Вест Бромвич" не вылетит из премьер-лиги, я буду только счастлив дальше играть за эту команду".

По его словам, вполне вероятно, что летом руководство клуба предложит ему "новый улучшенный контракт".

"Тринадцать голов, которые я забил в свой первый сезон в Англии, я считаю приличным результатом, но я стремлюсь к большему. В идеале будет забить голов 15 по итогам чемпионата", - подчеркнул он.

"Вест Бромвич" за четыре тура до финиша занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, имея в своем активе 40 очков. От зоны вылета его отделяют 6 баллов.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.