Агент Миньоле: "Всё зависит от "Сандерленда"

10 июня 2013 года
Теги:
Категория: Новости » Англия
Просмотров: 6356
Симон Миньоле Симон Миньоле
0
У 25-летнего голкипера "Сандерленда" два года по контракту с клубом, поэтому, по мнению агента игрока, решать расставаться с его клиентом или нет только руководству "котов".

Напомним, что Симон Миньоле уже давно стал основным стражем ворот клуба со "Стэдиум оф Лайт" и в течение последнего сезона достаточно впечатлил английскую публику своей игрой. По мнению агента футболиста возможный трансфер может не состояться из-за руководство клуба.

Бельгийский вратарь по контракту обязан отыграть еще два года за "Сандерленд". Его агент Гай Вандерсмиссен утверждает, что никто не может обязать клуб Премьер-Лиги продать одного из своих лучших игроков.

"Существует договор и мы должны его уважать. Мы не сможем начать переговоры без разрешения на это самого клуба. У Симона еще два года по контракту и если руководство не желает открывать переговоры, то мы просто вынуждены будем дождаться и покинуть клуб через два года, если подобный интерес сохранится".

"Если они хотят действительно сделать новое предложение, то оно должно быть прежде всего достойным. Иначе мы не будем рассматривать подобные соглашения. Четыре или пять месяцев назад от клуба последовало предложение, однако мы не решились вступать в переговоры, поскольку положение "Сандерленда" в турнирной таблице принимало угрожающее положение".

"Было абсолютно не ясно, останется клуб в элите или нет. Абсолютно неподходящий, на мой взгляд, момент для обсуждения нового контракта. Мы бы просто могли начать следующий сезон в Чемпионшипе".


Отметим, что в услугах Миньоле заинтересованы "Арсенал" и "Ливерпуль".

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.