Cеск не собирается останавливаться

3 июля 2012 года
Категория: Новости » Евро 2012
Просмотров: 3311
Сеск Фабрегас Сеск Фабрегас
0
Автор голевой передачи в финале надеется, что его команда покажет себя и на ЧМ в Бразилии

Как сообщает The Telegraph Сеска Фабрегаса радует, что многие футболисты сборной испании находятся в довольно молодом возрасте и у них еще впереди много лет игровой карьеры:

"Победа на ЧМ-2014 в Бразилии? Мы постараемся сделать это. Все думали, что после успехов на Евро-2008 и ЧМ-2010 мы не продолжим победную серию, но нам это удалось снова. Мы сделали хет-трик. Никто еще не добивался такого в истории футбола".

"Важно также, что наша команда состоит в основном из игроков от 23 до 25 лет. Мы являемся молодой сборной. Здорово, что в таком возрасте мы достигаем невероятных высот".

"Надеюсь, что нынешний успех позволит стать нам еще сильнее в 27 и 29 лет. Возраст большинства футболистов сборной Испании говорит о том, что мы можем продолжать свое доминирование, но давайте не будем забегать вперед и посмотрим, как мы выступим в Бразилии".



другие новости

комментарии

всего комментариев: 1
#
страница в соцсети LF | регистрация: 27.08.2012| комментариев:54
в 09:28, 08 ноя, 2012
downtown Queenstown yesterday tall ugg boots , reworking the resort back again right into a winter months wonderland. Vacation spot Queenstown CEO Graham Budd stated the excitement about city was electrical boys cowboy boots uggs boots . "It's generally interesting when it snows downtown and in many cases superior when it is adopted by a bluebird day. I'm currently listening to reviews from your ski regions that nowadays may be the greatest day from the time ugg classic short boots . "Now's an incredible time for you to reach Queenstown to get a limited split or vacation and get the most from the fantastic snow circumstances, heat climate and choice of world-class encounters on present. "Studio Aecom has unveiled the initial renderings in the Rio de Janeiro Olympic Park. The London-based
ответ на комментарий пользователя
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.