Тренер, обвинивший Ибрагимовича в употреблении допинга, принес свои извинения

9 апреля 2016 года
Категория: Новости » Франция
Просмотров: 6044
Ибрагимович Ибрагимович
0
Бывший тренер сборной Швеции по лёгкой атлетике Ульф Карлссон принёс свои извинения нападающему ПСЖ Златану Ибрагимовичу за высказывание о том, что шведский футболист употреблял допинг во времена выступления за «Ювентус» (2004-2006 года).

«В ходе дискуссии я выразился нечётко и неудачно в отношении Ибрагимовича. Теперь я понимаю, что сказанное мною могло интерпретироваться как обвинение. Очень жаль, что все сложилось так. У меня не было подобного намерения. Хотелось бы извиниться перед Златаном и другими людьми, которых, возможно, задели мои высказывания. Надеюсь, что мои некорректные формулировки не испортят имидж Ибрагимовича, которого я считаю величайшим футболистом Швеции», — написал Карлссон в открытом письме, сообщает The Local.

Напомним вам, ранее Карлссон высказал свою уверенность в том, что форвард набрал 10 кг мышечной массы за шесть месяцев во время выступления за «старую синьору» благодаря допингу. Агент 34-летнего футболиста Мино Райола заявил о том, что планирует судиться с Карлссоном из-за его высказываний.
+ поделиться | Источник: footboom.com

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.