Натужная победа итальянцев

17 июня 2013 года
Просмотров: 2907
Марио Балотелли Марио Балотелли
0
Команда Чезаре Пранделли добилась важной победы над одним из главных соперников за выход из группы - Мексикой


Главные конкуренты бразильцев решали кто из них сделает более весомую заявку на вторую путевку, выводящую из группы. Игра получилась не очень веселой, итальянцы не любя атаковать и потому с нетерпением ждали своего шанса забить, чтобы потом перейти на игру от контратак.

Забить им удалось довольно быстро, но и ответный гол мексиканцев был не за горами. Андреа Пирло блестяще продемонстрировал свое умение исполнять штрафные удары, открыв счет филигранным ударом. Но мексиканцы не дали "Скуадре Адзурре" насладиться перевесом в счете.

Виной тому стали сами европейцы. Андреа Барцальи завозился с мячом и потерял его, пришлось ему фолить на Дос Сантое, а Джанлуиджи Буффону пытаться отбить пенальти. Но такой фокус против форварда "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса не прошел и статус - кво был восстановлен.

Второй тайм прошел в скучной и вялой борьбе. Противники не хотели рисковать, казалось дело закончится ничьей, но "скуадра адзурра" взяла три очка под занавес матча. Джаккерини и Балотелли коллективными усилиями разобрались с обороной Мексики и СуперМарио выиграл дуэль у Короны, принеся победу своим.

Мексика - Италия 1:2
Голы:
Х. Эрнандес, 34 (пен.) - Пирло, 27; Балотелли, 78

Мексика: Корона - Сальсидо, Морено, Маcа - Савала (Хименес, 86), Акино (Мьер, 53), Flores, Торрадо, Гуардадо - Х. Эрнандес, дос Сантос.

Италия: Буффон - Абате, Де Шильо, Бардзальи, Кьеллини - Пирло, Маркизио (Черчи, 68), Джаккерини (Аквилани, 88), Де Росси, Монтоливо - Балотелли (Джилардино, 86).

Предупреждения: Бардзальи, 33; Морено, 47; дос Сантос, 58; Балотелли, 79; Де Росси, 81.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.