Жестокое издевательство над Таити

18 июня 2013 года
Просмотров: 3264
Ахмед Муса Ахмед Муса
+1
Сильнейшая сборная Африки не проявила жалости к экзотической сборной, дебютировавшей на таком уровне

Дебют экзотической сборной Таити на серьезном уровне, как и ожидалось, завершился провалом и после матча возникал только один вопрос, что эта команда делала на поле.

Погром начался с первых минут. Не прошло и трети первого тайма а счет был уже 2:0. В дальнейшем разрыв только увеличивался, голы забивались на любой вкус, а Нигерия чувствовала себя на фоне такого противника настоящим богами.

Особо злодействовали Ннамди Одуамади и Элдерсон Эчиджиле, активно помогал им московский армееец Ахмед Муса. Первый отметился хет - триком, а два других дублями, правда, Муса не забивал, а отдава голевые передачи. Единственное чем может гордиться Таити, так это тем, что ее игроку также удался своеобразный дуплет - Джонатан Техау забил и в свои ворота, и в чужие.

Теперь поклонникам скромной сборной, если таковые есть, можно только со страхом ожидать двух оставшихся матчей. Если не звездные "СуперОрлы" сделали такое, то страшно подумать, что ждет команду в матчах с сильнейшей сборной мира и Уругваем с его Эдинсоном Кавани и Луисом Суаресом.

Таити – Нигерия – 1:6

Голы:
Эчиджиле, 5 (0:1); Одуамади, 10 (0:2); Одуамади, 26 (0:3); Тео, 54 (1:3); Тео, 69 (1:4, автогол); Одуамади, 76 (1:5); Эчиджиле, 80 (1:6).

Таити: Самен - Ж. Тео, Валлар (Фаатьяро, 54), Людивьон, Симон (Лемэр, 77) - Каруан, А. Тео, Бурбар - Ваируа (Атани, 70), Шон-Ю, Этаме.

Нигерия: Эньема - Омеруо (Эгвуэкве, 74), Эмброуз, Обоабона, Элдерсон - Мба (Огу, 55), Огуде, Оби Микел - Уджа (Идейе, 52), Муса, Одуамади.

Предупреждения: нет – Омеруо, 41.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.