Главное. Лига Чемпионов

Рибери рискует пропустить ответный полуфинал ЛЧ

Главный тренер "Баварии" Пеп Гвардьола сообщил – у Франка утром перед матчем возникли боли в спине.

1 мая 2016 года,
(0)
Роналду пройдет курс лечения стволовыми клетками
Мадридский "Реал" намерен сделать все возможное и не возможное, чтобы нападающий команды Криштиану Роналду быстрее вернулся к игре.
28 апреля 2016 года,
(0)
(1207)
Риццоли признал свою ошибку в матче с "Атлетико"

Итальянский арбитр Никола Риццоли, обслуживавший ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико" отметил, что ошибся с эпизодом, когда Габи сыграл рукой в штрафной площади.

28 апреля 2016 года,
(0)
(1198)

28 апреля 2016 года, Четверг
27 апреля 2016 года, Среда
26 апреля 2016 года, Вторник
10 апреля 2016 года, Воскресенье
19 марта 2016 года, Суббота
15 марта 2016 года, Вторник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Последние матчи

 

Турнирная таблица

 

Сегодня смотреть футбольные матчи можно различными способами. Кто-то предпочитает обычный просмотр на телевизоре, кому-то хочется ощутить неповторимую атмосферу и отправится на стадион, а другие смотрят футбол Лига Чемпионов на специализированных интернет ресурсах. В отличие от других аналогичных сайтов, Live-Football.ru предлагает смотреть интересные матчи без потребности в регистрации или оплаты. Здесь вы сможете быстро и без особых трудностей найти нужную трансляцию или запись прошедшей игры. Футбол Лига Чемпионов болельщики ждут с огромным нетерпением, ведь это игра, которая определяет истинных победителей. Прежде чем отдать предпочтение тому или иному футбольному интернет-ресурсу, стоит обратить внимание на несколько моментов. В первую очередь, стоит выяснить, нужно ли вносить регистрационные данные или оплату за просмотр футбола Лиги Чемпионов. В противном случае, вы в последний момент столкнетесь с тем, что не можете просмотреть трансляцию. Для многих фанатов особенно интересно предложение смотреть трансляцию футбольных матчей в режиме онлайн. Ведь здесь есть возможность смотреть матчи в хорошем качестве, без каких либо проблем.