Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/livefoot/public_html/engine/modules/show.full.php on line 251 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/livefoot/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/livefoot/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/livefoot/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/livefoot/public_html/index.php on line 121 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/livefoot/public_html/index.php on line 125 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/livefoot/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 417 И снова "МЮ" и "Бенфика"

И снова "МЮ" и "Бенфика"

26 августа 2011 года
Просмотров: 4525
МЮ МЮ
0
Бессменный наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон был рад встрече со свежими лицами в еврокубках и напомнил о богатой истории противостояния с "Бенфикой", которая выразила уважение к соперникам, но пообещала дать бой всем и каждому.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон:
Жеребьевка интересная, но без сложных матчей на выезде. С нетерпением ждем этих встреч. "В прошлом мы играли с "Бенфикой", и это всегда были захватывающие матчи. Между нашими клубами богатая история взаимоотношений".

"Базель" - швейцарская команда, которая сейчас на ходу. Швейцарцы традиционно стараются проводить через состав много молодых футболистов, что прекрасно. Мы уже встречались с ними в сезоне 2002/03 на втором групповом этапе. Об "Оцелуле" ничего особо не знаю, но в этом и магия Лиги чемпионов - получаешь новые команды в соперники.

Директор "Бенфики" Руй Кошта:

""Юнайтед" - один из ведущих клубов мира, и нам, "Бенфике", это подходит, ведь празднуем полувековой юбилей первой победы в Кубке европейских чемпионов". "Базель" и "Оцелул" - тоже сильные команды. Последний - чемпион Румынии и дебютант турнира, так что этот клуб для нас загадочней всего. Мы уважаем соперников, но уверены в своей силе и не сомневаемся в способности выйти из группы, что мы и постараемся сделать.

Главный тренер "Базеля" Торстен Финк:
Было бы приятно сыграть с "Барселоной" или "Миланом", но мы и без того попали в отличную группу. "Манчестер Юнайтед" - клуб экстра-класса, прошлогодний финалист. Это одна из сильнейших команд, очень привлекательный оппонент, но мы не собираемся сдаваться, кто бы ни вышел против нас на поле.

Мы в числе аутсайдеров группы, но хотим воспользоваться данными нам шансами. "Бенфика" тоже очень сильна. Не так, как "МЮ", но все равно очень приличная команда. Надеюсь, нам удастся ударное начало вместе с благоприятной серией в чемпионате ["Базель" не выигрывает в Швейцарии на протяжении четырех матчей]. В прошлом году мы начали скверно, и подобное не должно повториться.

Главный тренер "Оцелула" Доринел Мунтяну:

Безусловно, мы главный аутсайдер группы, но я уверен, что какие-то очки мы зацепим. Наша цель - пробиться в Лигу Европы. Скорее всего, нам предстоит борьба с "Базелем" за третье место. Будет очень сложно. Из первой корзины я хотел получить "Челси", но с радостью встречусь с сэром Алексом. Он один из старейших и самых знаменитых тренеров в истории Лиги чемпионов.
+ поделиться | Источник: uefa.com

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.