Фергюсон доволен проделанной работой

Сэр Алекс Фергюссон Сэр Алекс Фергюссон
0
Сэр Алекс Фергюсон выразил удовлетворение тем, как его игроки откликнулись на унизительное поражение от "Манчестер Сити" в октябрьском дерби.

С тех пор, как на Олд Траффорд на табло загорелись цифры 6-1, МЮ выиграл пять матчей подряд во всевозможных турнирах, ни разу не пропустив.

Оборонительные прорехи мешали "Ман Юнайтед" в первые недели сезона, и именно травмы, считает Фергюсон, нарушили равновесие в его команде.

Тем не менее, сегодня вечером МЮ встречается с "Бенфикой" в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Главный тренер "красных дьяволов", похоже, доволен тем, как его подопечные словили кураж после кошмара с "Сити".

КУРАЖ

- Игроки правильно все поняли, и коллективный отклик меня порадовал, - сказал Фергюсон.

- Сейчас мы пытаемся вплотную подойти к первому месту турнирной таблицы, и сделать это нужно до Нового года. Первое место - тоже неплохо, но и непосредственная близость от лидерства значит, что у нас есть возможность "выстрелить", когда все будут лишь вкатываться.

- Мы выиграли пять матчей подряд. Это кураж. У нас было несколько проблем, которые, надеюсь, вскоре и вовсе разрешатся.

- Весь наш коллектив упорно трудился, игроки слаженно действовали в обороне, и когда ты получаешь мяч, то искренне надеешься, что показываешь достаточно хороший футбол, чтобы выиграть матч.

- Травмы всегда оказывают свое влияние. Они расстроили рисунок иигры команды, и иногда нам приходилось ломать голову, как выбраться из сложившегося положения.

- В лазарете пока остаются Том Клеверли и Андерсон. Кэррик сможет выйти на поле в ближайшие воскресные матчи. Даррен Флетчер выбыл... Мы прошли предсезонный тур в США без единой травмы, и список заболевших сейчас просто сбил тренерский штаб с ног.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.