Лучшие игроки 2014 года по версии Live-Football.RU

31 декабря 2014 года
Категория: Новости » Другие
Просмотров: 3170
0
Live – Football.RU в преддверии праздника продолжает, по традиции, подводить итоги календарного года в футболе. Сейчас у нас самое вкусненькое - это лучшие футболисты года.

Лучшие игроки 2014 года по версии Live-Football.RU


1. Мануэль Нойер («Бавария») – очень редкий случай, когда вратарь вплотную подобрался к завоеванию «Золотого мяча». Его игра надежна, стабильна и просто радует глаз. О диспетчерских способностях этого стража ворот наслышаны все. А еще не без его активного участия сборная Германии наконец-то выиграла Чемпионат Мира.

2. Криштиану Роналду («Реал») – гениальный португалец провел потрясающий клубный сезон, продолжая наводить ужас на соперников. Помог «Реалу» вернуть Кубок Чемпионов в Мадрид, но предпочтение Нойеру отдано из-за того, что это год Чемпионата Мира и по той причине, что успехи и постоянное лидерство в подобных номинациях и самого Роналду, и Месси всем уже приелись.

3. Луис Суарес («Ливерпуль»/ «Барселона») – уругваец тот человек, который едва не сделал «Ливерпуль» чемпионом Англии, и осенью мы увидели насколько большим был его вклад в успехи «красных». На Чемпионате Мира он начал за здравие, но очередная идиотская выходка с укусом опять подставила его. А ведь, если бы не было этого инцидента, он мог бы замахнуться и на «Золотой мяч».

4. Хамес Родригес («Монако»/ «Реал») – колумбиец провел ударный год, блеснув и на Чемпионате Мира, и в своих клубах, вынудив тем самым Королевский клуб заплатить очень большие даже как для себя деньги «Монако».

5. Лионель Месси («Барселона») – после того как высоко задрал планку аргентинец. Этот сезон можно даже назвать неудачным. Но многим и не снились такие «неудачные» сезоны. Новая порция рекордов плюс не такая яркая, но весьма полезная работа в сборной Аргентины. А если бы был точнее удар в финальном матче…

6. Арьен Роббен («Бавария») – наряду с Робином Ван Перси был ключевым игроком сборной Нидерландов, но в отличии от него ударно провел сезон и в клубе, постепенно изменив свой чересчур индивидуальный стиль игры, хотя временами с «дайвингом» он сильно перебарщивал как в 1/8 финала ЧМ-2014 против Мексики.

7. Серхио Агуэро («Манчестер Сити») – «горожане» с трудом избежали вылета из группового турнира Лиги Чемпионов и выиграли чемпионат Англии. Все это стало реальностью благодаря вдохновенной игре их нападающего, забившего пачку голов, в том числе и очень важных и эффектных.

8. Анхель Ди Мария («Реал»/ «Манчестер Юнайтед») – все говорят о Роналду, но забывают сколько сделал для победы мадридцев в Лиге Чемпионов этот прекрасный футболист. Он стал одним из лучших ассистентов серди игроков топ-чемпионатов. При этом превратился в лидера МЮ за очень короткий срок, потратив очень мало времени на адаптацию к новому первенству и клубу.

9. Алексис Санчес («Барселона»/ «Арсенал») – чилиец был не плох в столице Каталонии, но там его недооценивали. На Чемпионате Мира в Бразилии и особенно в лондонском «Арсенале» он показал, что будет, если ему доверить ведущую роль. А именно много голов и столько же результативных передач.

10. Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед») – один в поле не воин? Это не о молодом испанском голкипере, который совершает эффектные и при этом сохраняющие очки своей команде сэйвы. Остается только гадать где бы были манкунианцы, если бы не значительный прогресс их стража ворот.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.