Семшов дисквалифицирован на пять матчей

26 апреля 2011 года
Категория: Новости » Россия
Просмотров: 6449
Игорь Семшов Игорь Семшов
0
Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов дисквалифицирован на четыре матча за оскорбления официального лица матча 6-го тура с "Анжи" (2:2), а также оштрафован на 40 тысяч рублей.

Полный список решений КДК:


"Динамо" - "Анжи": за бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ФК "Динамо" на 20 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать и.о. главного тренера ФК "Динамо" Сергея Силкина на 10 тысяч рублей, главного тренера ФК "Анжи" Гаджи Гаджиева на 30 тысяч рублей (Любопытно, что в данном случае динамовцы не смогут добиваться приостановления исполнения спортивной санкции. В соответствии с пунктом 4 статьи 35 дисциплинарного регламента "приостановление исполнения спортивной санкции недопустимо при совершении лицом нарушений, предусмотренных частями 3, 5, 6 статьи 94, частью 1 статьи 95, статьей 97". Полузащитник понесет наказание как раз в соответствии с частью 1 статьи 95. - Прим. "СЭ")

"Краснодар" - "Локомотив":
за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Краснодар" на 10 тысяч рублей.

"Волга" - "Кубань": за появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК "Волга" на 20 тысяч рублей; за необеспечение общественного порядка на стадионе оштрафовать ФК "Волга" на 100 тысяч рублей.

"Ростов" - "Терек":
за скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ФК "Ростов" на 20 тысяч рублей.

"Зенит" - "Крылья Советов": за использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафовать ФК "Зенит" на 100 тысяч рублей.

"Рубин" - "Амкар": за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Рубин" на 10 тысяч рублей.

"Спартак" М - "Спартак" Нч: за скандирование болельщиками ненормативной лексики и оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Спартак" М на 10 тысяч рублей; за использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафовать ФК "Спартак" М на 100 тысяч рублей.

Также КДК РФС дисквалифицировал на одну игру футболистов Анри Хагуша (ФК "Ростов"), Владимира Приемова (ФК "Крылья Советов") за четыре предупреждения в матчах СОГАЗ - чемпионата России и Игоря Семшова (ФК "Динамо") за два предупреждения в матче, сообщает официальный сайт РФС,
+ поделиться | Источник: rfs.ru

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.