Дик Адвокат: "У Аршавина есть будущее"

25 апреля 2013 года
Категория: Новости » Россия
Просмотров: 2989
Дик Адвокат Дик Адвокат
0
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат не считает, что причины неудачного выступления команды на Евро-2012 кроются в неправильной подготовке.

О плохой форме сборной.

Это неправильные выводы, – возражает Адвокат ведущему передачи «Удар головой» Юрию Дудю. – В последней товарищеской игре с Италией мы играли прекрасно, против Польши тоже был неплохой футбол. 1:1 – это неплохой счет. А с Грецией мы отдали всё, что было. Но не получилось. Это не имеет ничего общего с плохой формой. Нам просто не повезло. Нельзя сказать, что мы играли плохо.

О гостинице в Варшаве.

Там не было напряженного движения. Не могу сказать, что у нас были проблемы с гостиницей. РФС организовал всё на высоком уровне.

О возвращении игроков в Россию перед матчем с Грецией.

У нас было достаточно времени между матчами – целых пять дней. Вопрос был: или привезти семьи в Польшу или съездить домой. Это нормально, что они слетали домой.

Об Аршавине.

Проблемы Аршавина – его вопрос. Если он хочет играть на хорошем уровне, ему нужно что-то делать. Не могу судить, прошел ли Аршавин «испытание славой». Он не так стар, у его карьеры еще есть будущее. Аршавин не влиял на меня во время Евро-2012. Хороший тренер не позволяет игрокам влиять на свои решения.

О нынешней сборной России.

За исключением двух игроков сейчас играет тот же состав. Капелло показывает прекрасный результат.

Об "Анжи".

Хиддинк еще работает там. Не знаю, что будет дальше в клубе. Будет ли мне интересно работать в «Анжи»? Я оставлю этот вопрос открытым.
+ поделиться | Источник: sovsport.ru

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.