Адурис: "Ради "Валенсии" был готов пожертвовать деньгами"

24 июля 2010 года
Категория: Новости » Испания
Просмотров: 4626
0
Новый нападающий "Валенсии" сказал, что он был настолько одержим игрой за "Лос Чес", что согласился подписать контракт, где для него предусматривалась несколько меньшая заработная плата, нежели в "Мальорке", по информации valencianistas.ru.

- Швейцария, Пальма, Валенсия, Пальма, Валенсия и теперь Словения. Все это менее чем за неделю!

- Случилось так в тот момент, когда я узнал о том, что я подпишу контракт с "Валенсией", я находился в Швейцарии, на сборах. Едва я успел в Пальму, дабы подготовить вещи к переезду, я снова должен был отправиться в Валенсию. Затем я уже вернулся опять в Пальму дабы уладить некоторые организационные вопросы, а затем снова вернулся в Валенсию. Да, пришлось много разъезжать, но это не плохо. Я долго искал квартиру, но теперь это в прошлом. Я рад поездке в Словению и готов к работе.

- Как живется в первые дни в таком городе, как Валенсия?

- Ну... хорошо, очень хорошо. Я узнаю новых для себя людей, это приятная струя чего-то нового в моей жизни.

- Что сразу бросилось в глаза, как только Вы перешли в "Валенсию"?

- Было так много вещей, которые являлись новыми для меня, что я не могу выделить чего-то отдельного. Сейчас понимаешь насколько разные клубы "Валенсия" и "Мальорка".

- Как дела внутри клуба, в раздевалке?

- Правда заключается в том, что люди хорошо ко мне отнеслись, я очень благодарен им за это. Я знал и раньше Давида Наварро, Дель Орно и Мойю . Я держал связь с ними в течение лета и на самом деле они мне очень помогли и до сих пор продолжают это делать.

- Кроме этого, Вы знаете и Эмери. Сыграл ли он главную роль в решении по Вашему трансферу?

- Он хороший тренер, но скажу вам по правде, я еще не говорил с ним толком. Непосредственно тет-а-тета еще не было, до сих пор. У нас еще уйма времени, чтобы сделать это.

- Когда Вы в первый раз услышали о заинтересованности "Валенсии" к Вашей персоне?

- В начале лета. Мне позвонили и заявили о возможности подписания. С самого первого момента я был одержим тем, что могу играть в таком клубе. Признаться честно я рад, что в конце концов мой переход состоялся, я здесь и я благодарен абсолютно всем.

- Одержимость говорите?

- Именно. С момента самого первого звонка. Было мечтой играть за клуб подоной величины.

- Что привлекает Вас больше всего в "Валенсии"?

- Я бы сказал, что практически все ... "Валенсия" - гранд испанского и европейского футбола. В такой команде играют отличные игроки, быть в составе такого клуба огромная честь.

- Вы согласились на снижение заработной платы, чтобы носить футболку "бланкинегре"...

- Да, но это мелочь, да и не хочу, чтобы на это обращали внимание. Для себя я уже забыл об этом. Теперь я чувствую себя игроком "Валенсии".

- Как отнеслись к переходу в "Мальорке"?

- Ну ... они поняли меня. Это нормально, да и трансфер для них может стать важным источником дохода.

- Страшно или наоборот, должно мотивировать то, что необходимо будет заменить таких игроков, как Вилья и Сильва?

- Мы все знаем, что они являются одними из лучших игроков в мире. Они сделали очень многое для "Валенсии" и заменить их будет архисложно. Мы пришли отдать все ради клуба, да и не думаю, что мы замена кого-либо.

- Хотели бы носить "7" на спине?

- Я пришел последним. Последние игроки будут и выбирать те числа, которые останутся. Думаю, что этот номер будет у кого-то другого.

- О Вас говорят, как о мобильном нападающем, который может играть спиной к воротам, хорошо открываться, прекрасно играть на втором этаже...

- Я не люблю говорить о себе. Я всегда стараюсь помогать тем, чем смогу. Главное, чтобы команда побеждала. Я сделаю все возможное, чтобы эта команда была как можно выше. Я буду играть с энтузиазмом, трудолюбием, ну и стараться часто забивать.

- Сольдадо хочет забить более 16 голов. Этот результат был у него в прошлом сезоне. Есть ли у Вас какая-либо планка?

- Постараюсь достичь прошлогоднего результата. Я всегда говорю, что сделаю все от меня зависящее.

- Хорошо знаете Вашего партнера по атаке Роберто Сольдадо?

- Я не знаю его лично, но знаю его выдающийся послужной список в Примере. Он провел великолепный сезон и пришел в очень хорошей форме. Я уверен, что он будет крайне производителен на поле.

- Как мы можем видеть, Вы хорошо тренируетесь. Как Вам последний двусторонний матч?

- Очень хорошо. У меня сложились хорошие отношения с одноклубниками. Тренировки дают свои плоды.

- В последний раз Вы действовали вместе с Сольдадо в одной команде. Думаете ли Вы, что будете совместимы одновременно на поле?

- Об этом еще рано говорить. Все зависит от решения тренера. Да, мы играли вместе, но есть много вариантов тактической расстановки.

- ЛаЛига, Лига Чемпионов, Кубок Короля... Чего может достичь эта команда?

- "Валенсия" - та команда, которая должна стремиться одерживать победы во всех соревнованиях, в которых принимает участие. Мне нравится "Лос Чес" все больше и больше с каждым днем. Я рад готовиться вместе с командой, чтобы получить возможность принимать участие в матчах.

- Полагаю, что Вы с нетерпением ждете первой игры ...

- Да, с огромным энтузиазмом и большими надеждами на сезон.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.