Сёмин: травмы, полученные футболистами, - очень серьезные

30 октября 2011 года
Категория: Новости » Украина
Просмотров: 4425
Юрий Семин Юрий Семин
0
По окончании игры "Таврия" - "Динамо" мало кто из футболистов смог найти слова, чтобы описать ту степень обиды, в которую их вверг итоговый счет на табло.

Однако Тарас Михалик, которому жребий отпустил аж 45 минут на обдумывание происходящего на поле, все-таки сказал несколько слов клубной пресс-службе:

- «Таврия» билась за результат, а судья не давал нам играть – вся игра была построена на свистках. Это не футбол, так что комментировать нечего.

По словам защитника, травма, которую он получил, могла быть менее болезненной, если бы он упал в тот же момент, когда почувствовал боль.

- В том моменте была угроза выхода соперника один на один, поэтому вынужден был бежать с ним дальше. В результате, окончательно «дернул» мышцу.

А вот главные тренеры обеих команд с прессой общались уже по долгу службы. Юрий Семин, например, отметил серьезность повреждения, полученного Шовковским, - у того, видимо, сломан палец, - а также дал оценку роли судейства в сегодняшней встрече и итогам первого клуба в целом.

– Во-первых, хочу поздравить нашу команду с окончанием первого круга на первом месте. Что касается сегодняшнего матча, пока мы играли в комбинационный футбол и не вступали в некорректные единоборства – владели преимуществом и создавали моменты. А когда перестали играть в свой футбол, моменты пропали. С этим напряженным матчем явно не справился судья. Были непонятные свистки, остановки игры, удаления и другое.

Тренер "чемпионов мира", Семен Альтман, скорее, выразил сожаление о потерянных очках, нежели радость о приобретенных.

- Конечно, сказалось отсутствие Назаренко. Он лидер нашей команды. Калиниченко и Любенович — тоже лидеры, играли за себя и того парня. Досадно, что не удалось реализовать ни одного момента, которые мы создали. Игра получилась хорошей, боевой.

Правда, под занавес пресс-конференции в тренере все-таки возобладал оптимизм.

- Анализ первого круга "Таврии" ещё предстоит. Пока что мы находимся под эмоциями, поэтому подводить какие-либо итоги будем позже.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 5
#
страница в соцсети LF | регистрация: 14.10.2011| комментариев:27
в 23:39, 30 окт, 2011
Надеюсь, что пойдет сильный дождь, металл заржавеет и "Динамо" станет несколько полегче)))
ответ на комментарий пользователя
0
#
страница в соцсети LF | регистрация: 3.05.2010| комментариев:21
в 23:33, 30 окт, 2011
Да матч против метала очень тяжелый будет...
ответ на комментарий пользователя
0
#
страница в соцсети LF | регистрация: 14.10.2011| комментариев:27
в 23:24, 30 окт, 2011
да я смотрю статистику выступлений и вижу таааакую вещь - Милевский 2ЖК, Гармаш 2ЖК, Попов 2ЖК, Михалик и Шовковский тоже не будут играть, еще четверо, в т ч Ярмоленко и Еременко на желтых висят... вот весело-то нам 3.11 будет....(((
ответ на комментарий пользователя
1
Все будет нормально. Игра улучшается.
ответ на комментарий пользователя
1
#
страница в соцсети LF | регистрация: 3.05.2010| комментариев:21
в 22:59, 30 окт, 2011
Это плохо еще и перед Бешикташем!! но все равно удачи нашим!
ответ на комментарий пользователя
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.