"Шахтер" опасается "Металлиста"

26 мая 2013 года
Категория: Новости » Украина
Просмотров: 1108
Сергей Палкин Сергей Палкин
0
Генеральный директор "горняков" поделился планами на будущее и отметил, что харьковчане становятся все опаснее для действующих чемпионов Украины

Сергей Палкин в обширном интервью рассказал о борьбе за чемпионство в УПЛ, обилии легионеров в донецком клубе, а также целях в будущем сезоне в Лиге Чемпионов:

"Металлист", который сегодня добился права участвовать в квалификационном раунде Лиге чемпионов. Считаю, что эта команда продолжит развитие и покажет себя в следующем сезоне. Жду очень серьезной борьбы между нами и харьковским клубом".

"Главное, чтобы результаты, которые мы показываем, были стабильными. Чтобы это продолжалось из сезона в сезон. Если каждый раз мы будем играть в групповом этапе Лиги чемпионов, это будет хороший уровень. И тогда в будущем мы добьемся больших результатов".

"У нас нет никакого перебора, поскольку в наличии оптимальное количество футболистов! Развитие футбола должно идти с корней. А то мы залезли на верхушку айсберга и бьем по голове, делая лимит на легионеров, и думаем, как всё здорово. А на самом деле ничего хорошего не делаем. Только взвинчиваем цены на местных футболистов, которые не соответствуют уровню денег, которые сегодня за них платят".

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.