Решение о замене "Кривбассу" пока не принято

11 июня 2013 года
Категория: Новости » Украина
Просмотров: 1720
Сергей Стороженко Сергей Стороженко
0
Вице - президент украинской Федерации футбола прокомментировал ситуацию вокруг состава участников следующего сезона премьер - лиги

Сергей Стороженко в интервью телеканалу Футбол заявил, что ужгородцы должны занять место "Кривбасс", но пока они не получили аттестат об этом говорить преждевременно:

"Принято окончательное правовое решение, и только сейчас мы можем говорить, что поставлена точка, потому что в удовлетворении апелляции отказано, и футбольный клуб "Кривбасс" выбывает из состава участников Премьер-лиги".

"Только сейчас наступил момент, когда мы можем сказать: надо смотреть статью пятую регламента, и согласно ей право приобретает футбольный клуб "Говерла". Мы не отказываем "Говерле" в аттестате, но она еще такого аттестата не имеет. Мы решим это завтра или послезавтра. Комитет до 14-го июня примет свое окончательно решение".

Напомним вам, что было принято решение не допустить криворожан к следующему сезону по причине их проблем с финансами, и апелляция ничем не помогла клубу, едва не пробившемуся в Лигу Европы.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.