ФФУ и РФС могут наказать за совместный турнир

25 июня 2013 года
Теги: УЕФА, ФФУ, РФС
Категория: Новости » Украина
Просмотров: 1505
Сергей Куликов Сергей Куликов
0
УЕФА может взять за украинскую и российскую федерации футбола по мотивам слухов об организации объединенного турнира

Как сообщает Газета Советский cпорт глава департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов сообщил интересную информацию:

"РФС получил письмо от украинской федерации футбола. В нем поставлены те же самые вопросы, ответы на которые пытаемся найти и мы. До турнира осталось два дня, если верить СМИ, сайтам клубов. Мы пытаемся найти вопросы на ответы: кто, собственно, организатор соревнования, какой регламент турнира, кто отвечает за безопасность – дело-то серьезное! Все эти вопросы надо согласовывать с УЕФА и ФИФА, и загодя ставить международные организации в известность. В факсе ФФУ с пометкой "срочно" содержится просьба поделиться информацией – но мы этого сделать не можем, информации нет".

"Всю информацию необходимо подтверждать за 2 месяца, а не за два дня. Проводятся не товарищеские матчи, а турнир, причем международный с участием команд двух стран. Это мероприятия должно быть санкционировано международными футбольными инстанциями. Все предстоит делать в пожарном порядке, и как я понимаю, и нас, и ФФУ ждут штрафные санкции – сроки нарушены, а ответов на ключевые вопросы нет".

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.