Кубок Конфедераций 2013. День 1

16 июня 2013 года
Категория: Статьи
Просмотров: 4597
0
Вот и стартовал Кубок Конфедераций 2013. Сборные Бразилии и Японии открывали турнир матчем на стадионе "Национальный".

Кубок Конфедераций 2013. День 1


Уже на третьей минуте матча Неймар великолепным ударом с пределов штрафной огорчил болельщиков сборной Японии. Марсело выполнил чудесную передачу ближе к штрафной на Фреда, тот сбросил сферу под удар Неймару, который первым же касанием неотразимо пробил в правый от себя угол ворот!

После забитого мяча хозяева успокоились и могли поплатиться. Два очень неплохих момента имел полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда, но забить ему так и не удалось.

Второй тайм начался под копирку, как и первый. Дани Алвес прострелил в штрафную соперников, а там здорово сыграл Паулиньо – остановил мяч и сильно пробил низом. Голкипер сборной Японии вынужден был капитулировать.

После второго забитого мяча бразильцы начали сушить игру. Гости в тоже время не могли навязать борьбу сопернику. По всей видимости не хватало физических кондиций.

В концовке поединка вышедший на замену Жо сделал счет разгромным. Оскар отдал прекрасный пас на форварда "Атлетико Минейро", который сумел первым же касанием прокинуть мяч мимо голкипера и поставил жирную точку в этом противостоянии.

Бразилия - Япония 3:0
Голы: Неймар, 3, Паулиньо, 48, Жо, 90

Бразилия: Жулио Сезар — Дани Алвеш, Тиаго Силва, Давид Луис, Марсело — Луис Густаво, Паулиньо — Халк (Эрнанес, 75), Оскар, Неймар (Лукас Моура, 75) — Фред (Жо, 81)

Япония: Кавасима — Учида, Конно, Йосида, Нагатомо — Эндо (Хосогай, 78), Хасебе — Кийотаке (Маэда, 51), Хонда (Инуи, 89), Кагава — Оказаки

Предупреждения: Хасебе

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.