Кубок Конфедераций 2013. День 2

17 июня 2013 года
Категория: Статьи
Просмотров: 4793
+2
Действующие чемпионы мира и Европы убедительно доказали свое преимущество над победителем Копа Америка.

Команда Висенте Дель Боске начала подтверждать свой фаворитский статус с самого старта. Первым ее соперником стал Уругвай. в последнее время не демонстрирующий качественного футбола. "Фурия Роха", как и ожидалось, взяла инициативу в свои руки и добилась своего.

Сначала Педро при помощи рикошета от Диего Лугано открыл счет, а попытка подопечных Оскара Табареса активизироваться закончилась своевременным пасом Сеска Фабрегаса на Роберто Солдадо, форвард "Валенсии" не оставил шансов Муслере.

Во второй половине пиренейцы сбавили обороты и начали проводить замены, игра стала скучнее и уругвайцам удалось сохранить престиж. Незадолго до окончания матча они отыграли один гол - все решило индивидуальное мастерство Луиса Суареса, который сам заработал штрафной удар и сам его реализовал.

Испания — Уругвай 2:1
Голы: Педро, 20, Солдадо, 31 — Суарес, 88

Испания: Касильяс, Альба, Рамос, Пике, Арбелоа, Иньеста, Бускетс, Хави (Мартинес, 76), Педро (Мата, 80), Солдадо, Фабрегас (Касорла, 65)

Уругвай: Муслера, Касерес, Годин, Лугано, М.Перейра, Родригес, Гаргано (Лодейро, 63), Перес (Форлан, 69), Рамирес (Гонсалес, 46), Кавани, Суарес

Предупреждены: Пике, Арбелоа — Кавани, Лугано

Кубок Конфедераций 2013. День 2


Команда Чезаре Пранделли добилась важной победы над одним из главных соперников за выход из группы - Мексикой.

Главные конкуренты бразильцев решали кто из них сделает более весомую заявку на вторую путевку, выводящую из группы. Игра получилась не очень веселой, итальянцы не любя атаковать и потому с нетерпением ждали своего шанса забить, чтобы потом перейти на игру от контратак.

Забить им удалось довольно быстро, но и ответный гол мексиканцев был не за горами. Андреа Пирло блестяще продемонстрировал свое умение исполнять штрафные удары, открыв счет филигранным ударом. Но мексиканцы не дали "Скуадре Адзурре" насладиться перевесом в счете.

Виной тому стали сами европейцы. Андреа Барцальи завозился с мячом и потерял его, пришлось ему фолить на Дос Сантое, а Джанлуиджи Буффону пытаться отбить пенальти. Но такой фокус против форварда "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса не прошел и статус - кво был восстановлен.

Второй тайм прошел в скучной и вялой борьбе. Противники не хотели рисковать, казалось дело закончится ничьей, но "скуадра адзурра" взяла три очка под занавес матча. Джаккерини и Балотелли коллективными усилиями разобрались с обороной Мексики и СуперМарио выиграл дуэль у Короны, принеся победу своим.

Мексика - Италия 1:2
Голы: Х. Эрнандес, 34 (пен.) - Пирло, 27; Балотелли, 78

Мексика: Корона - Сальсидо, Морено, Маcа - Савала (Хименес, 86), Акино (Мьер, 53), Flores, Торрадо, Гуардадо - Х. Эрнандес, дос Сантос.

Италия: Буффон - Абате, Де Шильо, Бардзальи, Кьеллини - Пирло, Маркизио (Черчи, 68), Джаккерини (Аквилани, 88), Де Росси, Монтоливо - Балотелли (Джилардино, 86).

Предупреждения: Бардзальи, 33; Морено, 47; дос Сантос, 58; Балотелли, 79; Де Росси, 81.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.