Кубок Конфедераций 2013. День 4

20 июня 2013 года
Категория: Статьи
Просмотров: 6287
0
Предлагаем вашему вниманию отчет четвертого игрового дня на Кубке Конференций 2013 года.

Кубок Конфедераций 2013. День 4


"Селесао" уверенно справились с мексиканцами, не оставив шансов на выход из группы команде Де Ла Торре.

Планы представителя КОНКАКАФ получили серьезный удар уже в дебюте поединка. После подачи корнера и последовавшей борьбы за мяч, снаряд очутился у Неймара и тот красивым ударом с линии штрафной открыл счет. Стартовый натиск хозяев турнира принес плоды и теперь они могли никуда не спешить.

Дани Алвеш тут же мог удвоить счет ударом- навесом, но Корона оказался на высоте, вытащив мяч из девятки. Постепенно подопечные Де Ла Торре пришли в себя и в коне первой половины даже перехватили инициативу. но извлечь иэ этого пользы не смогли.

Бразилия првоела второй тайм на холостых оборотах и, как результат, могла заиметь большие проблемы. Но то Давид луис совершил самоотверженный подкат, то Чичарито не хватило точности и реакции.

А в компенсированное время состоялся второй гол. Неймар показал весь свой класс скептикам, великолепно уделав защитников соперника и сделав прекрасный пас Жо. Тот не имел права промазать и бразильцы одержали вторую сухую побед подряд на турнире.

Бразилия - Мексика 2:0
Голы: Неймар, 9; Жо, 90+3

Бразилия: Жулио Сезар - Дани Алвес, Давид Луиз, Силва, Марсело - Л. Густаво, Оскар (Эрнанес, 62), Паулиньо - Халк (Моура, 78), Неймар, Фред (Жо, 82).

Мексика: Корона - Мьер, Торрес Нильо (Баррера, 70), Морено, Сальсидо - Торрадо (Хименес, 87), Флорес (Эррера, 58), Маcа, Гуардадо - Х. Эрнандес, дос Сантос.

Предупреждения: Силва, 43, Алвес, 76 - Гуардадо, 21, Эррера, 89, Маcа, 89


Японцы постарались использовать последний шанс побороться за выход из группы, но в драматичном перестрелке уступили более опытным подопечным Чезаре Пранделли

После поражения Мексики несколькими часами ранее стало ясно, что если японцы не отберут очки у итальянцев, то интрига в этой группе умрет. Команде Альберто Дзаккерони нужно было атаковать, и она не стала пасовать перед соотечественниками своего коуча, пойдя на итальянцев с открытым забралом.

На протяжении матча мы наблюдали веселый и открытый футбол. Ошибка Де Шильо и Маэда выходит один на один с Буффоном и падает в столкновении с ним. Пенальти четко реализовывает новоиспеченный чемпион России Кейсуке Хонда.

Дальше больше и после стандарта и последовавшего выноса Синдзи Кагава великолепным ударом удваивает счет. "Скуадра Адзурра" ринулась вперед спасать матч и Даниэле Де Росси замкнул навес Андреа Пирло.

Начало второй половины игры перевернуло все с ног на голову. Героем стал Марио Балотелли, сначала в борьбе с ним Учида срезал мяч в свои ворота, а потом он, как всегда, четко реализовал одиннадцатиметровый удар за игру рукой Хасебе.

Но самураи и не думали сдаваться, сравняв счет. Оказаки после подачи штрафного ударом головой сделал счет 3:3. Но добиться своего или хотя бы удержать ничейный счет им было не суждено. Себастьян Джовинко замкнул прострел своего одноклубника Клаудио Маркизио и принес победу "Скуадре Адзурре".

Япония показала характер, но уже после второго тура итальянцы обеспечивают себе выход в полуфинал, как и хозяева турнира бразильцы.

Италия – Япония 4:3

Голы:
Де Росси, 41, Утида, 50 (автогол), Балотелли, 53 (с пенальти), Джовинко, 86 — Хонда, 21 (с пенальти), Кагава, 33, Оказаки, 70

Италия: Буффон – Маджо (Абате, 59), Барцальи, Кьеллини, Де Шильо — Монтоливо, Пирло, Де Росси – Аквилани (Джовинко, 29), Балотелли, Джаккерини (Маркизио, 69)

Япония: Кавашима – Утида (Х.Сакаи, 73), Йошида, Конно, Нагатомо – Хасебе (Накамура, 90+2), Эндо — Оказаки, Хонда, Кагава – Маэда (Хавенаар, 79)

Предупреждения: Буффон, Де Росси – Хасебе, Конно

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.