Кубок Конфедераций 2013. День 5

21 июня 2013 года
Категория: Статьи
Просмотров: 6265
0
Предлагаем вашему вниманию отчет пятого игрового дня на Кубке Конференций 2013 года.

Кубок Конфедераций 2013. День 5


"Фурия Роха" показала любителям из сборной Таити что такое красивый и зрелищный футбол.

Если сборная Таити получила шесть мячей от сборной Нигерии, то ожидать ничего хорошего от встречи с сильнейшей сборной мира и Европы не стоило. Ни один здравомыслящий человек не мог поверить даже в не разгромное поражение островитян невозможно было поверить.

Забивали все кому не лень, а некоторые делали это не раз. Фернандо Торрес начал избиение уже на пятой минуте, пробив Роше. После нескольких неиспользованных моментов испанцы реализовали два выхода один на один - отличились Давид Силва и снова "Эль Ниньо".

Пребывающий в не самой лучшей форме Давид Вилья использовал шанс поднять себе настроение после точного паса все того же Давида Силвы. Во втором тайме продолжилось избиение - Вилья сделал дубль, а Торрес хет - трик. Игроки сборной Таити наблюдали и конспектировали как играют в футбол настоящие мастера.

Вилье чтобы забить еще один гол не пришлось прилагать никаких усилий, небрежные действия Роше позволили бить ему по пустым воротам. Хуан Мата,Давид Силва и безжалостный Фернандо Торрес довели счет до двузначного.

В итоге Таити получило еще один жестокий удар, а испанцы могут готовиться к матчам с более серьезными соперниками.

Испания - Таити - 10:0
Голы:
Торрес, 5, 34, 57, 79; Сильва, 31, 90; Вилья, 40, 49, 64; Мата, 67;

Испания: Рейна - Аспиликуэта, Рамос, Альбиоль, Монреаль - Хави Мартинес, Сильва, Касорла (Иньеста, 76), Мата (Фабрегас, 69) - Торрес, Вилья.

Таити: Рош - Лемэр (Веро, 74), Валлар, Людивьон, Ж. Тео - Каруан, А. Тео (Т. Тео, 53), Бурбар - Ваируа, Шон-Ю, Этаме.

Предупреждения: Касорла, 45


Команда Оскара Табареса обыграла главного соперника в борьбе за второе место в группе.

Сразу после жеребьевки стало понятно, что именно эти две сборные будут бороться за вторую путевку в полуфинал. Испания без проблем возьмет первое место, а Таити случайные гости на этом празднике. Победа в личной встрече по сути гарантировала победителю выход в следующий раунд. А для Нигерии и де - юре, а вот Уругваю нужно было еще обыграть несчастную сборную островитян.

Стартовый натиск уругвайцев увенчался успехов ближе к середине первого тайма. Атака вторым темпом после подачи стандарта привела к тому, что Диего Форлан точно забросил мяч в штрафную соперника и Диего Лугано опередил и Эдинсона Кавани и игроков соперника, открыв счет.

Оби Микель в конце первой сорокапятиминутки разобрался все с тем же Лугано и расправился с Муслерой. Второй тайм "СуперОрлы" начали еще более активно, но их подстерегала неприятность. Героем встречи стал Диего Форлан. Ударное трио "селесте" и главные ее звезды - Луис Суарес, Эдинсон Кавани и Диего Форлан провели комбинацию, завершившуюся точным ударом последнего.

Подопечные Табареса довели матч до победы и теперь могут, поиздевавшись над сборной Таити, думать о полуфинале. А Нигерии остается только мечтать о сверхкрупной победе над испанцами.

Нигерия - Уругвай 1:2
Голы:
Оби Микель, 37 — Лугано, 19, Форлан, 51

Нигерия: Эньяма, Эмброуз, Обоабона, Омеруо, Эчеджиле, Огу (Мба, 66), Оби Микель, Огуде, Одуамади (Бабатунде, 45), Идейе (Акпала, 74), Муса

Уругвай: Муслера, Годин, Лугано, Касерес, М. Перейра, Аревало Риос, А. Гонсалес, К. Родригес (А. Перейра, 88), Форлан, Суарес (Коатес, 83), Кавани

Предупреждения: Бабатунде, Акпала — Лугано, Коатес

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.