Кубок Конфедераций 2013. День 6

23 июня 2013 года
Категория: Статьи
Просмотров: 5411
Фред Фред
0
Дубль Чичарито позволил "триколор" занять третье место в группе, а бразильцы и итальянцы в битве титанов решили кто избежит неприятной встречи с испанцами в полуфинале

В группе "А" перед последним туром не было животрепещущих вопросов. Мексиканцы с японцами должны были решить кто станет третьим, а итальянцы и бразильцы разыграть первое.

Все внимание было приковано к поединку "селесао" и "скуадры адзурры" и надо сказать сборные не разочаровали. Соперники повели яростную борьбу, но счет был открыт лишь в конце первого тайма. Джналуиджи Буффон показал свою реакцию с приставкой супер после удара Фреда в упор, но и он был бессилен против добивания Данте, вовремя наведавшегося в штрафную итальянцев.

Поражение не входило в планы европейцев и они отыгрались. Марио Балотелли, отлично проводящий турнин, выдал классный пас Джаккерини, а тот протаранил защитные порядки хозяев турнира и низовым ударом восстановил статус -кво.

Но тут свое веское слово сказал Неймар, он показал свое мастерство исполнения штрафных ударов, шансов спасти свои ворота у Буффона не было. Тту же подопспел и третий гол. Марсело с Фредом разобралис с защитными порядками "скуадры адзурры" и Фред отправил мяч по назначению.

Италия ответила голом Джоржо Кьеллини после стандарта, забитого естественно головой. Сначала рефери не засчитал гол, но потом все же решил сохранить интригу в матче. Последнее слово в поединке осталось за Бразилией. Буффон не смог далеко отбить мяч после выстрела Марсело и вездесущий Фред оказался тут как ту. поставив точку в матче.

Италию ждет неприятная встреча с Испанией, а бразильцы показали, что критиковать Сколари и его подопечных пока не за чт ои к ЧМ они будут в порядке.

Судьбу встречи японцев и мексиканцев решило голевое чуть Хавьера Эрнандеса, сделавшего дубль и обеспечившего победу своей команде. Гол Оказаки ничего не решал и японцы завершили турнир с тремя "баранками".

Италия — Бразилия 2:4
Голы:
Джаккерини, 51, Кьеллини, 71 — Данте, 45+1, Неймар, 55, Фред, 66, 88

Италия: Буффон, Абате (Маджо, 30), Бонуччи, Кьеллини, Де Шильо, Аквилани, Монтоливо (Джаккерини, 26), Маркизио, Кандрева, Дьяманти (Эль Шаарави, 71), Балотелли

Бразилия: Жулио Сезар, Дани Алвеш, Тьяго Силва, Давид Луис (Данте, 30), Марсело, Луис Густаво, Эрнанес, Оскар, Халк (Фернандо, 76), Фред, Неймар (Бернард, 68)

Предупреждения: Маркизио — Давид Луис, Неймар, Луис Густаво

Япония - Мексика 1:2
Голы:
Окадзаки, 86 - Х. Эрнандес, 54, 66;

Япония: Кавасима - Х. Сакаи (Утида, 58), Конно, Нагатомо (К. Накамура, 77) - Кагава, Эндо, Kurihara, Хосогаи, Хонда - Маеда (Йосида, 65), Окадзаки.

Мексика: Очоа - Торрес Нильо, Рейес, Морено, Мьер - Савала, Торрадо, Гуардадо (Сальсидо, 71) - Хименес (Акино, 90), Х. Эрнандес, дос Сантос (Баррера, 78).

Предупреждения: Х. Сакаи, 38

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.