Кубок Конфедераций 2013. День 8

27 июня 2013 года
Категория: Статьи
Просмотров: 18600
Паулиньо Паулиньо
0
В напряженном и драматичном матче бразильцы сумели пробиться в финал турнира в противостоянии с принципиальным соперником

Уругвайцы до матча обещали устроить настоящую битву бразильцам. И дебют встречи подтвердил их слова, атакерам пентакампеонов был перекрыт кислород грамотными действиями защитников, один из которых - Диего Лугано - отлично проявил себя в чужой штрафной. Он заработал пенальти. но Диего Форлан не смог переиграть с "точки" великолепного Жулио Сезара.

Игра впереди у подопечных Сколари не клеилась, но свой гол они все же забили. Голом отличился Фред, оказавшийся в нужное время в нужном месте после того как Муслера справился с ударом Неймара, а вот отбить мяч далеко не смог.

Долго вести в счете хозяевам турнира не пришлось. И ответный гол они привезли себе сами, хваленые защитники бразильцев не смогли вынести мяч, а Эдинсон Кавани сполна воспользовался их нерасторопностью и отправил снаряд в ворота.

Пентакампеоны снова взяли инициативу в свои руки, нос голевыми моментами все так же было туго. Лишь неугомонный Неймар создал проблемы Муслере непростым ударом, голкипер оказался на высоте. Кавани мог сравнять счет после коварного удара с рикошетом. А затем пришел гол, подача стандарта и Паулиньо ударом головой принес победу своей команде. Уругвайцы ринулись в атаку, но было уже поздно и Сколари вместе со своими подопечными смог вздохнуть чуть спокойнее.

Бразилия – Уругвай 2:1
Голы:
1:0 – 41 Фред, 1:1 – 48 Кавани, 2:1 – 86 Паулиньо.

Бразилия – Жулио Сезар, Дани Алвес, Давид Луиз, Силва, Марсело, Л. Густаво, Оскар (Эрнанес, 73), Паулиньо, Халк (Анисио, 64), Неймар (Данте, 90), Фред.

Уругвай – Муслера, Лугано, М. Касерес, Годин, М.Перейра, Аревало, К. Родригес, А. Гонсалес (Гаргано, 83), Форлан, Кавани, Суарес.

Предупреждения: Давид Луиз (13), Кавани (21), Л. Густаво (39), А. Гонсалес (74), Марсело (75).

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.