Кубок Конфедераций 2013. День 10

1 июля 2013 года
Категория: Статьи
Просмотров: 18638
Фред Фред
+1
Доселе непобедимая "фурия роха" была побеждена по всем статьям хозяевами будущего чемпионата мира

Финал показал, что испанцы уже подзабыли как играть на встречных курсах и с соперником, которого не пугают титулы "фурии рохи". Бразильцы доминировали напротяжении матча, полностью переиграв пока что сильнейшую сборную мира и возможно начали процесс по смене владельца трона.

Душа в рай понеслась уже на первых минутах. Халк отправил мяч поближе к воротам Касильяса и Неймар с Фредом сделали все, чтобы снаряд оказался в воротах. Завершающий удар нанес из положения лежа Фред. Когда соперники пиренейцев забивают гол, они отходят назад и отдают им мяч, но это против стиля и самой сущности игры "селесао".

Доминация подопечных Сколари продолжалась и на стыке таймов чемпионов мира и европы поджидал шокирующий удар. Оскар выдал пас Неймару, тот грамотно избежал положения вне игры нанес могучий удар в верхний угол ворот испанской "рамки".

Третий гол не обошелся без участия Халка, выдавшего хороший пас Фреду, который расстрелял последние шансы команды Дель Боске. В оставшееся время хозяева турнира пожалели испанцев и не стали доводить счет до совсем разгромного.

Бразилия вселяет оптимизм в своих поклонников за год до старта чемпионата мира, а ее соперник по финалу Кубка Конфедераций получает полезный урок, показывающий, что есть команды ни в чем не уступающий пиренейцам.

Бразилия - Испания 3:0
Голы:
Фред, 2, 47; Неймар, 44;

Бразилия: Жулио Сезар - Дани Алвес, Давид Луиз, Силва, Марсело - Л. Густаво, Оскар, Паулиньо (Эрнанес, 88) - Халк (Жадсон, 73), Неймар, Фред (Жо, 80).

Испания: Касильяс - Арбелоа (Аспиликуэта, 46), Рамос, Пике, Альба - Бускетс, Хави, Иньеста, Мата (Навас, 52) - Педро, Торрес (Вилья, 59).

Предупреждения: Арбелоа, 15; Рамос, 28.

Удаления: Пике, 68.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.