Лучшие игроки 2013 года по версии Live-Football.RU

4 января 2014 года
Категория: Статьи
Просмотров: 146977
0
Live – Football.RU в преддверии праздника продолжает, по традиции, подводить итоги календарного года в футболе. Сейчас у нас самое вкусненькое - это лучшие футболисты года.

Лучшие игроки 2013 года по версии Live-Football.RU


1. Криштиану Роналду – похоже, португальцу наконец – то удалось вывраться из тени Лионеля Месси и это при том, что командных достижений у Криштиану в этом году нет. Но аргентинец был лучше в этом плане ненамного и очень «вовремя» для конкурента травмировался. Главный довод в пользу игрока «Реала» - потрясающая игра в «звездных войнах» против Златана Ибрагимовича в стыковых матчах отбора к ЧМ – 2014.

2. Франк Рибери – вот у кого командных успехов хоть отбавляй. Но при этом нельзя сказать, что все держалось на нем, он не был таким незаменимым, как португалец, а еще он порядком надоел многим болельщикам и специалистам своими назойливыми мечтаниями и требования поддержать его.

3. Луис Суарес – очень жаль, что этого игрока нельзя по достоинству оценить из – за тяжелых времен, переживаемых «Ливерпулем», а еще адекватному признанию уругвайца мешают его периодические выходки, такие как, например, укусу Бранислава Ивановича. Но при этом он чуть ли не в одиночку тащит за собой команду, забивает потрясающие голы в, наверное, сильнейшей лиге мира. Делает это красиво и очень часто.

4. Лионель Месси – куда же без аргентинца и лучшего футболиста мира последних лет. Его вдохновенная игра стала уже настолько привычной, что этим немногие восхищаются и принимают это как обыденность. Если бы не досадная травма, то он возможно отстоял бы свой титул, плюс не к месту был вынос его команды в полуфинале Лиги Чемпионов «Баварией» Рибери.

5. Гарте Бэйл – в эту номинацию не попали Серхио Агуэро и Робин Ван Перси, Диего Коста и Радамель Фалькао, а также любитель акробатических этюдов Златан Ибрагимович. Почему именно валлиец? Дело не только в дороговизне трансфера, а в том, что он тянул в одиночку на своих плечах «Тоттенхэм» и только сейчас мы поняли насколько зависели от него «шпоры». А в Мадриде он постепенно осваивается и скоро станет своим.

другие новости

комментарии

всего комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.